Знаменитая водка Финляндия впервые увидела мир в 1970 году. В качестве сырья для нее используется особенный шестирядный ячмень, который плавно зреет под благодатными лучами полуночного солнца, не заходящего за горизонт в течение нескольких месяцев.
Душистая клюква подарила водке “Финляндия” Клюквенная не только особый аромат и насыщенный вкус, но и яркий притягательный цвет Полуночного Солнца, а также полезные свойства этой северной ягоды. Вы можете наслаждаться её оригинальным свежим вкусом как в чистом виде, так и в коктейлях.
При производстве “Финляндия Редбери” применяется процесс непрерывной дистилляции, включающей в себя более 200 степеней очистки.
Купажируется чистейший дистиллят с настойкой клюквы и ледниковой водой. В результате получается прозрачный напиток цвета клюквенного сока, напоминающий то самое полуночное солнце, с удивительно мягким вкусом, ароматом северных ягод, с привкусом северной клюквы.
Такая водка подойдет к шикарному праздничному столу, подчеркнет высокий статус и хороший вкус хозяина. Для тех кто предпочитает более легкие напитки водку можно смешать с тоником или соком цитрусовых. Придает коктейлям не только приятный аромат и крепость, но и оригинальный цвет.