31900
Gaja Grappa di Barolo 0,5 л.
Цвет:
У граппы восхитительный цвет желтого янтаря.
Вкус:
Граппа обладает хорошо сбалансированным, приятным вкусом и долгим послевкусием.
Аромат:
Аромат граппы наполнен цветочными оттенками бергамота и нежной розы, легкими нюансами смолы.
Гастрономические сочетания:
Граппа составит отличную пару различным десертам, кофе и фруктам. Можно подавать как дижестив или аперитив.
Бренд | Gaja |
Крепость | 42% |
Литраж | 0,5 л. |
Артикул | XO005914 |
Товар под заказ
За заказ вы получите: 319,00 бонусов
Gaja Grappa di Barolo 0,5 л.
Товар под заказ
За заказ вы получите: 319,00 бонусов
Бренд
Gaja
Крепость
42%
Литраж
0,5 л.
31 900 ₸
Цвет:
У граппы восхитительный цвет желтого янтаря.
Вкус:
Граппа обладает хорошо сбалансированным, приятным вкусом и долгим послевкусием.
Аромат:
Аромат граппы наполнен цветочными оттенками бергамота и нежной розы, легкими нюансами смолы.
Гастрономические сочетания:
Граппа составит отличную пару различным десертам, кофе и фруктам. Можно подавать как дижестив или аперитив.
Gaja, Grappa di Barolo — прекрасная итальянская граппа от признанного мастера виноделия Анджело Гайя, изысканный напиток с хорошо сбалансированным вкусом и яркими цветочными ароматами. Граппа производится из выжимок винограда сорта Неббиоло, выращенного в регионе Бароло, Пьемонт. Выжимки ферментируются, после чего производится дистилляция в аламбиках и обработка паром повышенного давления при прерывающемся цикле перегонки, что позволяет получить продукт высокого качества, без летучих примесей. Полученный дистиллят содержит высокое количество алкоголя (до 70-75 градусов). Для мягкости, золотистого цвета и восхитительного аромата граппу предварительно выдерживают в деревянных бочках и перед розливом доводят дистиллированной водой до 42 градусов.
Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Часто задаваемые вопросы
О покупках
По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.
Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.
Вы можете написать нам через форму обратной связи или на info@xo.kz
Оплата и доставка
Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).
Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.
Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.