Max Reserva Cabernet Sauvignon, Errazuriz
Дегустационные заметки
Цвет
Вино обладает рубиново-красным цветом с фиолетовыми отражениями.
Вкус
Вкус вина округлый, сбалансированный, с нотами кислой вишни, черники, малины, шоколада и мускатного ореха, кофейными нюансами и долгим послевкусием.
Аромат
Вино интригует многогранным, гармоничным ароматом, сотканным из нот красных фруктов, вишни, табака, гвоздики, шоколада, орехов, мяты и фенхеля.
Гастрономические сочетания
Это вино предпочтительно подавать к выдержанным сырам и различным блюдам из красного мяса.
Бренд | ERRAZURIZ |
Литраж | 0,75 л. |
Цвет вина | Красное вино |
Сахар | Сухое |
Артикул | XO004666 |
Товар под заказ
Max Reserva Cabernet Sauvignon, Errazuriz
Товар под заказ
За каждую единицу товара вы получите:
144,10 бонусов
Бренд
ERRAZURIZ
Литраж
0,75 л.
Цвет вина
Красное вино
Сахар
Сухое
14 410 ₸
Дегустационные заметки
Цвет
Вино обладает рубиново-красным цветом с фиолетовыми отражениями.
Вкус
Вкус вина округлый, сбалансированный, с нотами кислой вишни, черники, малины, шоколада и мускатного ореха, кофейными нюансами и долгим послевкусием.
Аромат
Вино интригует многогранным, гармоничным ароматом, сотканным из нот красных фруктов, вишни, табака, гвоздики, шоколада, орехов, мяты и фенхеля.
Гастрономические сочетания
Это вино предпочтительно подавать к выдержанным сырам и различным блюдам из красного мяса.
Интересные факты
Очень приятное вино Max Reserva Cabernet Sauvignon произведено из бленда трех сортов винограда, из которых большую часть составляет Каберне Совиньон (89%). Виноград был выращен на землях долины Аконкагуа в виноградниках под названием Max II и Max V на высоте 580 и 600 футов над уровнем моря. Лозы растут на склоне холма на орошаемых глинисто-песчаных почвах с большим количеством каменных отложений. В этой местности преобладает средиземноморский климат с длительным, теплым, сухим летним сезоном и значительным количеством зимних осадков. Здесь природой и человеком созданы все условия для созревания высококачественного винограда. Ягоды, собранные вручную и прошедшие двойной отбор на сортировочном столе, были аккуратно раздроблены и помещены в резервуары из нержавеющей стали, где настаивались сутки при температуре 9 °C. Последующая ферментация производилась при температуре 24-28 °C. Во время брожения сусло перемешивали три раза в день. Затем была произведена мацерация, которая длилась от 12 до 30 дней в зависимости от сорта винограда и участка его сбора. После смешивания вино до полной готовности 12 месяцев выдерживалось в бочках из французского дуба, из них 25% были использованы в первый раз.
Винья Эрразурис была основана в 1870 году Доном Максимиано Эрразурисом, когда он купил кусок бесплодной земли в долине Аконкагуа. Упорный труд, великое видение, инвестиции и здравый смысл привели к тому, что сейчас можно смело назвать виноградниками мирового класса. В настоящее время Винья Эрразурис владеет 350 га виноградников и производит более 4 миллионов бутылок в год, из которых 90% идет на экспорт. Исполнительным директором является энергичный Эдуардо Чедвик — потомок Дона Максимиано в пятом поколении. “Vina Errazuriz под руководством Эдуардо Чедвика представляет собой собрание вин исключительной ценности и качества”, — так оценил работу Эдуардо знаменитый критик Роберт Паркер.
Часто задаваемые вопросы
О покупках
По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.
Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.
Вы можете написать нам через форму обратной связи или на info@xo.kz
Оплата и доставка
Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).
Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.
Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.