5610
Angostura Cocoa Bitter
Цвет:
Биттер темно-коричневого цвета.
Аромат:
Биттер обладает ярким ароматом с оттенками какао, цитрусовых и специй.
Вкус:
У биттера богатый, щедрый вкус с оттенками какао, ореховыми и цветочными нюансами, плавно переходящими в долгое послевкусие с травяными нотами.
Гастрономия:
Биттер является отличной составляющей для различных коктейлей, а также гармонично сочетается с десертами.
Бренд | Angostura |
Страна | Тринидад и Тобаго |
Крепость | 48% |
Литраж | 100 мл. |
Артикул | XO005904 |
За заказ вы получите: 56,10 бонусов
Angostura Cocoa Bitter
За заказ вы получите: 56,10 бонусов
Бренд
Angostura
Страна
Тринидад и Тобаго
Крепость
48%
Литраж
100 мл.
5 610 ₸
Цвет:
Биттер темно-коричневого цвета.
Аромат:
Биттер обладает ярким ароматом с оттенками какао, цитрусовых и специй.
Вкус:
У биттера богатый, щедрый вкус с оттенками какао, ореховыми и цветочными нюансами, плавно переходящими в долгое послевкусие с травяными нотами.
Гастрономия:
Биттер является отличной составляющей для различных коктейлей, а также гармонично сочетается с десертами.
Ликер Angostura — один из лучших биттеров, созданный венесуэльскими мастерами купажа из трав и специй. Напиток отличается ярким, насыщенным вкусом и многослойным ароматом, что делает его эффектным компонентом для многих популярных алкогольных коктейлей. Биттер разрабатывался как лечебная настойка и при желании его можно употреблять в качестве бальзама. Ликер используют при создании эксклюзивных блюд, домашних десертов, добавляют в маринад и салаты.
Cocoa Bitters — напиток насыщенного коричневого цвета, крепостью 48%. Во вкусе преобладают нотки какао и тропических цветов, окруженные ореховыми обертонами. Букет соткан из оттенков цитрусовых фруктов, какао и специй.
Рецепт биттера создал в начале XIX века доктор Зигерт, соратник Симона Боливара. Ученый не только помогал бороться за независимость, но и изучал тропические растения. Во время службы ему приходилось сталкиваться с неизвестными болезнями, для лечения которых и был разработан целебный бальзам. Напиток приобрел широкую известность в Ангостуре, откуда попал в Англию и Тринидад и Тобаго.
Ангостура — крупный порт в Колумбии, который в середине XIX века был одним из крупнейших транспортных узлов Южной Америки. Моряки высоко оценили биттер, который помогал им справиться с морской болезнью. С их помощью о настойке узнали во всех уголках мира и к 1870 году “Ангостура” получил мировое признание. Сегодня напиток производится в Тринидад и Тобаго из натуральных компонентов и полностью соответствует рецептуре доктора Зигерта.
Биттер Angostura должен присутствовать в коллекции каждого поклонника барной культуры. Этот ликер используется в десятках рецептов, которые стали классикой миксов. С его помощью можно создать неповторимый авторский коктейль, который станет визитной карточкой вечеринок.
Часто задаваемые вопросы
О покупках
По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.
Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.
Вы можете написать нам через форму обратной связи или на info@xo.kz
Оплата и доставка
Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).
Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.
Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.